尊敬的澳大利亚中国总商会会员:

新春将至,岁月不居。在告别庚子迎来辛丑之际,我谨代表澳大利亚中国总商会,祝愿各位会员及社会各界朋友牛年吉祥、身体健康、阖家幸福!

2020年,我们共同经历了山火肆虐与病毒横行。这给我们每个企业的经营与员工的健康都带来巨大的挑战。但是在驻澳使(领)馆的关怀下,在全体会员大力支持和共同努力下,总商会防疫工作及其他各项工作仍卓有成效。一年来,总商会、各地方分会和各行业委员会秉承提升服务效能、规范管理、创新发展的目标,坚定 “搭建交流平台,促进共同发展” 的工作宗旨,认真履行基本职能,积极组织开展各项工作,增强商会凝聚力,较好地完成了既定的各项工作任务。

我谨代表总商会对相关各级领导和全体会员单位在过去一年里对总商会的付出、奉献和支持,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

希望全体会员企业在新的一年在继续做好疫情防护的同时安全合规开展生产经营,在确保人员零感染同时继续开拓各项业务,为中澳经贸合作交流继续做出积极贡献。

最艰难的时刻已经过去,我们必将迎来抗疫斗争的全面胜利。让我们团结一心、携手共进、谱写更加绚丽的精彩篇章。再次衷心祝愿大家新春快乐,万事如意!

澳大利亚中国总商会会长  陈哲瑜

二〇二一年二月一日